dimanche 20 septembre 2009

Soupe Carottes pomme verte... crunchy sweet soup

Pour 4 pers :

Ingrédients :

4 carottes
1 pomme verte
1 belle branche de thym
huile
sel/poivre

  1. Peler les carottes et les couper en petites rondelles
  2. Peler la pomme, épépiner la, et couper en la morceau
  3. Dans une casserole verser un peu d'huile et faire revenir les morceaux de carottes et de pomme à feux doux
  4. Couvrir les morceaux d'eau et ajouter la branche de thym
  5. Faire bouillir
  6. Puis baisser le feux et laisser cuire jusqu'à ce que les morceau soit bien tende ( tester avec une fourchette), soit 15/20 min
  7. Selon les goût enlever un peu d'eau...
  8. Salez, Poivrer
  9. Mixer les morceaux
  10. Servez !
Pas de photos... Merci Catherine pour la recette, elle a eu un grand succès !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire